中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

长沙高新区48名领导干部上海研修能力素质

来源:高新麓谷    发布时间:2017-03-06 00:00:00

    高新麓谷2017年3月6日讯(袁路华 通讯员 刘勋)3日,长沙高新区领导干部能力素质提升研修班在百年名校复旦大学开班。高新区党工委委员甘其斌,调研员肖世杰,调研员、主任助理刘清文、陈智勇出席开班仪式,来自高新区机关局室、事业单位、总公司、信息产业园、街道的中层干部共48人参加这次为期12天的集中学习培训。


    开班仪式由甘其斌主持。甘其斌就课程安排、交流活动、学习纪律进行了说明,并提出了明确要求,要求大家以严谨的学风参加学习,以严格的要求抓好考勤,以严肃的态度遵守纪律,确保学习培训达到预期效果。

    此次研修邀请了复旦大学、上海市委党校、中国浦东干部学院等单位的著名专家为学员现场授课。学员们将通过《领导干部职业认知与沟通技巧》、《供给侧改革下的中国宏观经济形势分析》、《新型城镇化与城市产业发展转型》等课程内容学习及现场考察相结合的形式,零距离接触领导干部创新思维和科学决策、产业结构调整、园区招商引资、文化产业发展等方面最先进的理念。

    这已是高新区第三次组织领导干部来到上海研修能力素质,学习培训着眼于高新区长远发展,提升领导干部特别是中层骨干的综合素质和能力,为谋划高新区十三五发展开阔干部视野、提升工作思路,同时也是落实高新区干部三年轮训计划的重要内容。 

[编辑:刘攀]

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173