中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

湖南省水利系统领导干部综合素能提升班在复旦大学开班

来源:湖南省水利厅    发布时间:2017-03-10 09:46:41

    阳春三月,春暖花开,由中共湖南省委组织部、湖南省水利厅联合举办的“湖南省水利系统领导干部综合素能提升班”于3月6日在美丽的复旦大学正式开班。厅党组书记、厅长詹晓安出席开班仪式并讲话,副巡视员曹希主持开班仪式,中组部全国干部培训复旦大学教育基地、复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹致欢迎词,岳阳市水务局主要负责人代表学员做表态发言。来自全省各市州、有关县市区水利(水务)局和厅直各单位、厅机关各部门(单位)负责人共计52名学员参加学习。    


    詹晓安代表厅党组对培训班顺利开班表示热烈祝贺并对全体学员要求,一要珍惜机会。此次学习时间难得、机会难得、师资难得、平台难得,要好好珍惜,努力学习。二要遵守纪律。要严格遵守校园纪律、培训纪律和课堂纪律,树立湖南水利人的良好形象。三要取得学习效果。要利用好学习时间和机会静心思考问题,要跳出水利来看水利,通过与行业、区域之间的比较,找准湖南水利的短板与差距;要把水利放到新的经济社会发展需求中去谋划,弄清水利的定位和未来的发展方向;要紧密结合各自工作实际,理清工作思路;要不断加强修炼,提高个人修养和能力。通过培训真正达到促进工作,提高自己的目的。他最后要求全体学员培训结束后向厅党组提交一份学习心得体会或者是与工作和培训内容相关的论文,进一步检验和巩固学习效果。

    本期培训班得到了省委组织部的高度重视,经省委干教领导小组同意列入了全省2017年度干部教育培训调训计划。作为培训班的承办方—复旦大学,是国内外享有盛誉的百年名校,为我国政治经济建设培养了诸多优秀人才,作为中组部确定的首批全国干部教育培训高校基地,复旦大学管理学院干部教育培训中心每年为全国各地党政机关举办近500期党政干部培训班,教学经验丰富,师资力量雄厚。培训中心为本期培训班安排了14堂讲座,涉及国际国内形势、宏观经济形势分析、领导艺术、管理科学、国学、生态文明、水资源保护、河长制的思考与探索等内容,并精心邀请了权威的专家、教授授课。
 
W020170309369953763287.jpg
培训班开班仪式
W020170309369953878432.jpg
詹晓安表示祝贺并要求学员们珍惜机会、遵守纪律并最终取得好的学习效果
W020170309369953944251.jpg
复旦管院干训中心主任黄莹致辞欢迎
W020170309369954047158.jpg
学员合影

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173