中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

海西州乡镇领导干部综合能力提升研修班顺利开班

来源:    发布时间:2017-04-10 00:00:00

高屋建瓴  精品办班

——海西州乡镇领导干部综合能力提升研修班顺利开班
 
    4月10日,海西州乡镇领导干部综合能力研修班在上海复旦大学开班,全州40名干部参加培训,复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任、教授、上海市东方大讲坛特邀嘉宾张全弟致欢迎词。这是州人社局在复旦大学举办的首期培训班,州人社局高度重视此次培训工作,局长何文邦专程参加开班仪式并讲话。
 
    开班伊始,张全弟教授首先与学员一起回顾校史并聆听校歌,复旦大学作为国际百名名校之一,专家、教授人才济济,在校学生5万余人,局长何文邦要求学员:一是珍惜学习机会,在思想和角色上及时调整到位;二是专心汲取养分,在学习交流中更新观念、开阔视野、拓宽思路;三是吸纳优良风气,在把握内涵、融会贯通、学以致用上下工夫;四是严守培训纪律,在主动服从安排,相互团结协作上争当表率。
 
    此次培训是人社局精心选点选材的“订单式”培训,如在开班仪式后,张教授讲授的主题为“新形势下意识形态工作的挑战与机遇”的培训内容,就是配合当前“两学一做”和习近平总书记“四个扎扎实实”的重大要求以及省委书记王国生“四个转变”新理念做出的选题,通过培训,旨在让学员们清醒地面对四个考验和四个危险,让“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”理念深刻印在脑子里,从而真正的提高对当前做好新形势下意识形态工作的认识,进一步坚定理想信念,勇于担当,为海西新发展作出更大贡献。

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173