中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

遵义市绥阳县安全生产监管系统领导干部综合能力提升培训班圆满结业

来源:    发布时间:2017-07-21 16:16:53

7月11日史 绥阳县_副本.jpg

   遵义市绥阳县安全生产系统监管系统领导干部综合能力提升培训班在复旦大学管理学院顺利举办,圆满结业。绥阳县委党校常务副校长沈忠明,绥阳县人民政府党组成员潘开攀,绥阳县委组织部副部长王蕾,复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹、副主任沈瑜出席了开班仪式,沈忠明校长在开班仪式上作了开班动员讲话。

4拼(1).jpg
 
   结业仪式上,本班班长绥阳县安监局副局长周吉平代表全体学员作了精彩的结业总结。周局长表示在一周的学习中,学员们都觉得这次培训内容充实,收获大,让大家在知识、能力、业务水平方面都有了很大的提高,促进了自身专业素养的提升。老师教授们渊博的知识、精深的理论、严谨的治学态度,震撼着每一位学员的心灵,他们风趣的课堂氛围、详实的案例、精辟的观点,让大家记忆深刻。
 
   七天来,虽然上海天气炎热,持续高温,但是学员们克服困难,静下心来,全身心的投入到学习生活中,积极研讨,认真学习,没有一个人掉队,展示了绥阳安监系统领导干部的求知好学的精神和风貌,也给复旦大学留下了一道靓丽的风景线。
 
4拼(2).jpg
   贵州绥阳县是中国诗乡,中国金银花之乡、中国辣椒之乡、中国绿色果蔬之乡、全国文化先进县、国家级生态示范县、全国无公害蔬菜基地示范县,有着无数的美誉,希望美丽的绥阳与百年名校复旦大学有着更加深入的合作,共创辉煌。
 

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173