中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

济宁全域旅游专题培训班在复旦大学管理学院结业

来源:旅游参阅    发布时间:2017-08-08 11:02:25

   8月5日,由中共山东省济宁市委组织部、济宁市旅游发展委员会委托,中组部全国干部培训复旦大学基地,复旦大学管理学院干部教育培训中心承办的“济宁全域旅游专题培训班”在复旦大学结业。复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹、济宁市旅游发展委员会主任杨凤东,为学员代表颁发了结业证书,复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任沈瑜主持结业仪式。

微信图片_20170808110735.jpg

   结业仪式上,杨凤东、黄莹分别讲话。杨凤东表示,此次培训班能在复旦大学举办机会难得,复旦大学管理学院干部教育培训中心的领导,针对济宁全域旅游发展情况,精心挑选了各相关专业课程,高水平的专家给学员们带来了新的教化和启迪,开拓了学员们的眼界,丰富了全域旅游知识。七天来,虽然上海天气炎热,持续高温,但是学员们克服困难,静下心来,全身心的投入到学习生活中,积极研讨,认真学习,没有一个人掉队,展示出济宁市领导干部求知好学的精神风貌,也给复旦大学留下了好的印象。全体学员们表现出了高度的政治责任感和组织纪律性,严格按照培训中心的要求,顺利完成了各项培训课程,表现出严谨的学风。

微信图片_20170808110752.jpg

微信图片_20170808110756.jpg

   黄莹在讲话中表示,这次培训得到了济宁市委组织部和济宁市旅游发展委员会领导的高度重视。在开班前,领导们就课程的设置,根据当地的需求提出了有针对性的意见。也使得培训中心在挑选课程中,尽可能的接近大家的需求和接近济宁发展的实际。在上课期间,各位学员认真努力、善于沟通交流,夜间还举办了集中交流活动,表现出良好的学风,严谨的治学态度。学员们的努力好学,既是对复旦大学的信任,也是对干部培训的重视。她希望,学员们将此次培训作为济宁市全域旅游发展的基础,结合自己的工作的实际,加强思考和研究,进一步提高济宁的文化旅游水平,提升济宁在各个方面的竞争力。

微信图片_20170808110801.jpg

   此次历时七天的全域旅游专题培训期间,中国旅游策划学创始人、复旦大学旅游学系副教授沈祖祥等专家教授。分别从旅游资源规划与开发,济宁市全域旅游发展,旅游投融资,旅游创意产业的发展等视角诠释了全域旅游发展最新理念。培训期间学员们走进上海世界非遗文化城、“田子坊”文化创意产业园区、8号桥创意文化园等地进行了现场学习。

微信图片_20170808110805.jpg

   本期培训班得到了济宁市委组织部的高度重视。作为培训班的承办方—复旦大学,是国内外享有盛誉的百年名校,为我国政治经济建设培养了诸多优秀人才,作为中组部确定的首批全国干部教育培训高校基地,复旦大学管理学院干部教育培训中心每年为全国各地党政机关举办近500期党政干部培训班,教学经验丰富,师资力量雄厚。(中国旅游报  张令伟)

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173