中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

宁夏回族自治区科技创新团队带头人及骨干成员科技创新能力提升研修班在复旦管院成功举办

来源:    发布时间:2017-08-08 11:21:32

QQ图片20170808112736_副本.jpg

    8月5日上午,宁夏回族自治区科技创新团队带头人及骨干成员科技创新能力提升研修班在复旦大学开班,自治区各高校、科研院所及部分企事业单位科技创新团队带头人及骨干成员共计60余人参加了本次培训。开班仪式上,复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹介绍了复旦大学的基本情况,发表了热情洋溢的致辞,宁夏回族自治区科技厅厅长助理谭定忠首先对中组部全国干部培训复旦大学基地,复旦大学管理学院干部教育培训中心的大力支持表示感谢,同时要求参加培训的各位学员珍惜学习机会,遵守复旦大学各项规章制度,尊重培训班的各项活动安排,认真听讲,真正实现学有所悟 学有所获学有所得。

    此次培训针对宁夏第十二次党代会确定的创新驱动战略、富民脱贫战略和生态立区战略的新形势、新要求,设置了一带一路:中国新一轮开放和走出去的战略新格局、给心灵吸氧为精神松绑---压力与情绪管理钥匙、科技革命产业变革的趋势与应对、全球科技创新现状、趋势及各国创新政策的最新概况、互联网技能提升:大数据、新工具、新媒体等方面的课程,注重将业务理论知识学习与具体实践工作相结合。

QQ图片20170808112745_副本.jpg

    在一周的学习中,全体参训学员认真遵守培训纪律,聆听教授教诲,交流心得体会,受益匪浅。学员普遍反映,培训安排周到细致,课程设计科学合理,在实践指导上富有前瞻性和启发性,达到了开阔视野、陶冶情操、增长知识、提高素质的良好成效,并表示将以此次培训为契机,进一步坚定理想信念,提升工作水平,带着学习成果回到工作岗位上付诸实践,为全区创新驱动、富民脱贫和生态立区三大战略的实施做出新的贡献。

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173