中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

莒县人才工作者复旦大学高级研修班开班

来源: 才智莒州    发布时间:2017-08-15 00:00:00

    8月14日上午,莒县人才工作者复旦大学高级研修班在复旦大学开班。中组部全国干部培训复旦大学基地、复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任、教授张全弟,莒县委组织部副部长,县人才开发办主任、社区管理局局长张守余,莒县民营办主任刘京波出席开班仪式,县人才工作领导小组成员单位的分管负责人及部分人才工作先进企业代表共计48名学员参加开班仪式。
 
微信图片_20170823101203.jpg
    张部长在开班仪式上要求各位学员要珍惜这次学习机会,不断充实完善提高自己,为进一步开创我县人才工作新局面奠定良好基础,努力推动我县经济社会率先创新优质发展。
 

    据了解,本次培训共计5天,复旦大学的专家将为学员解读了中央人才工作最新精神,人才工作前沿理论,介绍上海市人才工作最新实践情况,还将组织学员到高科技园区、浦东国际人才城等现场教学。

 

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173