中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

九三学社湖南省委、海南省委高级研修班在上海开班

来源:九三学社湖南省委员会    发布时间:2017-08-17 00:00:00

微信图片_20170823101628.jpg

    8月14日上午,九三学社湖南省委、海南省委高级研修班在上海复旦大学开班。来自湖南、海南两地近100名学员齐聚一堂,接受为期一周的培训。

微信图片_20170823101652.jpg
 
    湖南省政协副主席、九三学社省委主委张大方参加开班仪式并讲话。社湖南省委专职副主委王仁祥,副主委金继承、朱修林,社海南省委副主委廖晖参加开班仪式。
微信截图_20170823101736.jpg

    伴随着复旦大学校歌庄严动听的旋律,开班仪式在复旦大学光华楼正式启动。
微信截图_20170823101801.jpg
 
    复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹代表校方致欢迎辞。她介绍了复旦大学的起源、历史及发展,诠释了复旦大学校训“博学而笃志,切问而近思”的深刻内涵,介绍了本次研修的课程安排,并对学员提出了转变角色、调整心态、遵守纪律等具体要求。
 
微信截图_20170823102114.jpg
    张大方代表社湖南、海南省委对复旦大学管理学院干部教育培训中心为此次研修班提供的细心周到的服务表示感谢。作为上海人,张大方对复旦大学有着特殊的感情,对于复旦大学与九三学社的深刻渊源,张大方也表示赞许。张大方向学员们通报了习近平总书记7.26重要讲话精神,分享了学习讲话精神的一些体会。党的十八大以来,党中央“推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”,做到了七个“坚定不移”、两个“加强”。在未来的发展中,国内做到八个“更”,国际上三个“意味着”,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。对于中国人来说,建成全面小康社会胜利在望,建设社会主义现代化国家征途漫漫。在这样的历史节点上,中共作为执政党展现出的担当、进取、务实、稳健,让我们对这个伟大民族的复兴、对这个伟大国家的未来,充满期待,更充满信心!
微信图片_20170823101816.jpg 

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173