中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

(温州)全市人大城建环保系统干部能力提升培训班在上海(复旦管院)开班

来源:温州市人大    发布时间:2017-09-05 00:00:00

    9月5日,全市人大城建环保系统干部能力提升班在复旦大学开班。市人大常委会副主任王祖焕作开班动员讲话。市人大常委会秘书长陈锋进、市人大城建环保委员会成员、各县(市、区)人大常委会城建环保工委负责人和市人大常委会机关部分工作人员共计50余人参加培训。
 
微信图片_20170906093224.jpg
    培训安排了《中国当前经济形势与宏观经济政策》、《城市与城市可持续发展》、《新一轮智慧城市建设实践与思考》、《外滩功能重塑》等课程,提高大家对新形势下如何提升城市品质、促进城市有机更新的理解。培训还安排了创新思维和加强人大监督等综合性提升工作能力的课程。
 
微信图片_20170906093241.jpg
    王祖焕指出,今年是市县人大的换届之年,更是市十三届人大常委会的开篇之年。举办这次培训班是为了帮助大家学习领会人大城建环保工作的新形势新任务新要求,更好地适应角色,履行职责。一要明确培训的目标,提高学习的自觉性。二要紧密结合工作实际,提高学习的针对性,通过学习开拓工作思路、把握工作重点、积极探索创新,更加扎实有效地做好人大城建环保监督工作。三要展现良好的精神风貌,提高学习的实效性,严肃学风,集中精力,加强交流,做到学有所思、学有所获,展现温州市人大系统干部的良好形象。

 

市人大常委会城建环保工委  郭旦焱 

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173