中心动态

你现在的位置: 首页 > 中心动态

安徽省人社厅在复旦管院举办全省人社系统领导干部培训班

来源:安徽省人力资源和社会保障厅    发布时间:2017-09-07 00:00:00

    8月28日至9月1日,全省人社系统领导干部专题培训班在复旦大学管理学院干部教育培训中心举办。党组书记、厅长白金明亲自审定了培训方案并作出重要批示。厅领导孙仁、黄杏、潘亚群,以及厅各单位、各市和省直管县人社部门主要负责同志共48人参加了本期培训。

1505124343062025038_副本.jpg

    孙仁副厅长在开班动员讲话中强调,要认真贯彻落实厅党组要求,充分认识培训班的重要意义,自觉把学习作为自我完善的重要途径和不容推卸的政治责任,高质量完成好培训任务,确保通过培训进一步坚定信念、开阔视野、明确思路、提升能力,将新的理念转化为推进工作的具体举措,努力推动全省人社工作再上新台阶。
    培训班紧紧围绕“更新工作理念、服务五大发展”这个主题,坚持理论与实际相结合、课堂教学与现场观摩相结合、学习与思考相结合的办班思路,立足工作实际,邀请了多名专家就宏观经济社会发展形势、民生与社会保障、五大发展理念、“互联网+”社会治理创新等方面内容进行了专题理论辅导。组织学员赴上海自贸区金融发展一条街、上海人才市场、中国上海创业者公共实训基地、中国上海职业技能实训基地进行了现场教学。
 
1505124351985006091_副本.jpg
 
    全体参训学员对培训班课程设置、师资选配、教务管理和学习效果均给予了高度评价。大家纷纷表示要以此次培训为契机,自觉加强个人学习,不断提高领导水平和能力,以更加过硬的本领带好队伍、抓好工作,为“十三五”期间全省人力资源社会保障工作科学发展履职尽责、发挥作用。

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173