校园新闻

你现在的位置: 首页 > 校园新闻

冯晓源副校长带队赴大理学院开展帮扶对接工作

来源:    发布时间:2013-12-03 09:05:12

        2013年11月26-28日,应大理学院邀请,我校冯晓源副校长带队赴云南省大理学院考察,开展学院对接工作,落实《复旦大学对口支援大理学院合作框架协议》。

111.jpg

        参加此次工作对接的有学校办公室、上海医学院办公室、医院管理处、文史学院、中文系、基础医学院、公共卫生学院、护理学院、中山医院、华山医院和儿科医院。在大理期间,冯校长一行分别参观考察了大理学院的基础医学院、公共卫生学院、护理学院、临床医学院(附属医院)、文学院和民族文化研究所,明确了各个学院的联系人和年度推进事项。我校纳日碧力戈教授为大理学院做了“从民族融合到民族共生”的学术讲座,张岩冰教授为大理学院做了“性别与文学研究”的学术讲座,帮助大理学院启动了“大理学院讲堂”。

222.jpg

        医院管理处、中山医院、华山医院和儿科医院有关人员还在上海医学院夏景林副院长的带领下,赴云南永平、腾冲等对口支援县开展了医疗支援工作。

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173