校园新闻

你现在的位置: 首页 > 校园新闻

复旦大学彭慧胜、李富友教授荣膺“中国青年科技奖”

来源:复旦大学新闻文化网    发布时间:2013-12-26 14:37:22

        新闻中心讯  12月16日,中国科协会员日暨第十三届中国青年科技奖颁奖大会在北京人民大会堂举行,我校高分子科学系彭慧胜教授和化学系李富友教授获得“中国青年科技奖”。
        中国青年科技奖由中央组织部、人事部、中国科协共同设立并组织实施,表彰奖励在国家经济发展、社会进步和科技创新中作出突出成就的青年科技人才。此次全国共有99名优秀青年科技工作者获此殊荣。 评定工作经过单位推荐和专家提名,中国青年科技奖领导工作委员会办公室资格审查,有效候选人信息公示,并经中国青年科技奖评审委员会评审,最后由中国青年科技奖领导工作委员会审批确定。

111.jpg

北京人民大会堂中国青年科技奖颁奖典礼现场

版权所有 复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备06046023号

地址:上海市邯郸路220号11号楼       服务热线:021-65648173